영훈국제중학교 로고

교육소개

스쿨라이프

세상을 L.E.A.D하는 교육

Learn (배우다)

우리는 15명의 원어민 선생님들과 함께 선진화된 국제 교육과정을 배우며, 무한한 가능성을 발휘합니다.

Active(적극적인)

우리는 다양한 스포츠, 예술, 학술동아리 활동에 참여하며, 건강한 신체와 심미적 감성역량을 키웁니다.

LE
AD
Enthusiasm(열정)

우리는 다양한 활동에 주도적이고 열정적으로 참여하며 강점과 잠재력을 키웁니다.

Dream(꿈)

우리는 기독교적 세계관을 바탕으로 하나님의 사랑을 실천하고 선한 영향력을 갖춘 인재로 자라납니다.

Learn (배우다)

Enthusiasm(열정)

LE
AD
Active(적극적인)

Dream(꿈)

School Life

본교는 학생 스스로 다양한 활동에 주도적으로 참여하는 활동 경험을 통해 자신의 강점과 잠재력을 키울 수 있도록 지원합니다.

• Model UN
  • Sports Day